Ditos...

O exuberante amor

Sempre faz falta no rancor,

No choro d’uma flor

A certeza do “achar” traz dor...

Ao tempo decorrido

A preocupação nunca dada ao apaixonado

Tratado apenas no tampão medíocre

De quem diz “te amar” nunca livre.

A natureza és bela!

Radiante e esbelta,

Ela nunca retarda

à verdade acalentada!

Se livre destas amarras ilusórias,

Olhe quem ama sem estórias,

Muito já se passou

e amadurecimento não é o que resultou

de promessas antigas onde não lutou

Apenas soluçou...

baccarin
Enviado por baccarin em 22/02/2010
Código do texto: T2101117
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.