bocão

nego sabe quem você é, Zé Mané

nego sabe do teu gingado, tua malícia,

tua perspicácia, tua falácia,

daquele jeito maroto de andar

do teu caminhar, das linhas que traças,

de todos teus troços

e dos destroços

que já produzistes,

de todos deslizes,

façanhas estranhas,

nem sempre tamanhas

das muitas das manhas,

talvez todas elas,

das muitas querelas

sem importância,

de todas tuas ânsias

que em vão escondestes sob o cobertor

de todos desgastes e engates de amor

porque tu passastes

e do nevoeiro que é tua mente,

sempre adjacente

do que não encontra

todos já sabem

que não és do contra

embora o digas

todos já sabem

das tuas fadigas

de tudo o que é teu

ou não conseguistes

e do que sonhastes

foi só tu abrires a boca e cantar

foi só aprenderes a articular...

sonhar é um mundo

que não é só teu!

Rio, 07/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/02/2010
Código do texto: T2102556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.