....escrevestes...

...escrevestes...para mim..cartas...de delirante viço...

meu coração prostrou-se diante da tua emoldurada virtude.

...escrevestes...o ócio da diabólica tentação..

....escrevestes...as insanidades...e as fecundidades...atenuantes...

de tudo, de mim e de ti...

....escrevestes...maestrias...em solenes dispêndios de tempo, e de dinheiro...escrevestes...sim..

Fostes assim...escrevente, e apaixonado...escritor..

Mas não conseguistes...ver...a face da minha eterna compaixão...

ao ler-te...e cada lágrima sentida...que rolou de mim, a cada momento...lido.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/02/2010
Código do texto: T2103252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.