Encontro com a palavra...

A palavra que não foi dita

Às vezes é a mais bonita

Porque o silêncio grita

Geme as dores do parto

São expressões da arte

Que nascem numa pausa

Dando sentido à música

E aí é preciso ouvir com a alma

Que se faça com muita calma

Na harmonia entre as notas

Com as letras que confortam

Decifrar os seus mistérios

Seus encantos e despautérios

Ir fundo garimpar com calma

Com a sua pá-lavra calada

Rebuscar entre as pedras

Daquilo que não foi dito

Ir lá... No mais profundo

Onde se escondem...

As dores e alegrias do mundo

No encontro com o desconhecido

Onde a verdade está presente

Pintada, bordada, tecida, esculpida

Esperando para ser pescada

Pronta para te fazer feliz!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/02/2010
Código do texto: T2103566