PRESENTE DE AMIGO

presente de amigo, não tem como não aceitar

recebi, e que alegria, veio me proporcinar

esqueci a tal tristeza,a mandei para aquele lugar

sou uma poetisa,preciso energisar,mudar de ares para poetar

nada como Icaraí,para me encantar,praia linda,noite bela,passeando

a beira mar

trouxe paz a minha alma voltei a recantar

envolvente amizade,coisa boa de falar

quem tem um amigo, tem tudo,não dá para questionar.

AMIGO QUERIDO,COMO É BOM TER COM QUEM CONTAR,SAIBA QUE ESSA AMIZADE É DE GRANDE ESTIMA E VALOR PARA MIM.

AUTORA:JUJUMARY 23/02/2010