Olhos do coração

Passeando em outros mundos

- ou mundo meu –

Onde sonhos acontecem

Ganham vida no breu

- ou morrem de véspera –

Este aconteceu

Deparei-me com um Gnomo

Destes que guarda segredos

- segregados da humanidade –

Trabalha solidificando matérias

- seus sonhos não se solidificam –

Seus olhos são por demais críticos...

Um sorriso amargo nasceu em mim

Vi todos seus potes transbordando

De sonhos abortados,

- falta-lhe coragem -

Finge que vive amando

Tristonho dança solitário entre os jardins

Ele parece mais um Duende

Cuidando do pote de ouro,

Ouro de tolo entrega

A todos que se aproximam,

- inclusive a mim –

Em sua vida não existe arco-íris!

Alguém deve ter-lhe roubado

O sorriso, meiguice, a crença!

Mas quero que saibas

- gnomo, duende, feiticeiro... –

Posso ser sua fada

E poderás ver minha varinha de condão

- esta que carrego no peito -

Porque mudo minha aparência

- visível ou invisível –

Posso ser seu sonho bom

Se tu me olhardes

Com os olhos do coração

Verás meu imenso amor por ti

E materializaras a mim

Flor única do teu jardim!

khayssa
Enviado por khayssa em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2106057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.