Lamento dizer que sobrevivo

Que ao contrário do que parecia ser óbvio

Ainda me encontro firme

Que ao avesso das circunstâncias

Estou viva!

Não há barreiras intransponíveis

Só nos cabe encontrar o caminho

Lamento dizer que hoje me conheço

Já não tenho medo

Nesses obstáculos, fiz o meu possível.

Dei o melhor de mim

Não nos compete ver que deseja a lida

Só me vale ser o que exige a vida!