Se tudo fosse fácil

Se tudo fosse fácil

Se tudo fosse fácil não existiriam méritos

Se tudo fosse fácil não saberíamos dar o melhor nós

Se tudo fosse fácil nada seria aprimorado.

Se tudo fosse fácil, não existiria o difícil.

Se não existisse competição nunca nos superaríamos.

Se todos ganhassem não sentiríamos o sabor da vitória

Se tudo fosse fácil ficaria sem sentido

Pois não haveria sonhos e nem metas

Se tudo fosse fácil não projetaríamos

Viveríamos por viver.

Se tudo fosse fácil não amadureceríamos

Seriamos as eternas crianças mimadas.

Se tudo fosse fácil não nós reinventaríamos.

E precisamos nós reinventar a cada dia.

As dificuldades existem para crescermos

As dificuldades existem para evoluirmos.

Sem dificuldade não há evolução

Sem evolução não existe crescimento.

Maria Gabriela 25/02/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2107136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.