******Impossível******Por Breno Gonçalves Dias

É impossível achar

alguém que me ame

sem ódio mas sim

com verdadeiro amor

Às vezes acho que estou

tão perto de achar esse alguém

mas quando me dou por mim

percebo que está tão longe...

Quando chega o amanhecer

tudo parece se abrir pra mim

mas logo após vem o anoitecer

é uma hora triste pra mim.

Pois sinto dentro de mim um vazio

parece que falta um pedaço

e tudo isso

resulta na solidão

Continuo deitado mas

quando o amor por mim passar

estarei de pé

esperando pelo impossível

Enquanto o azar me ronda

tento crer que a sorte do amor chega

mas enquanto isso tento viver com a dor.

Breno Gonçalves Dias

Meu filho,15 anos

Estou SUPER ORGULHOSAAAAAA!!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 25/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2107933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.