Lembrei de mim

Muitas vezes cuido

Mas de outras pessoas

E consigo esquecer de mim

Esquecer de mim foi até fácil

O cotidiano, a rotina,

As desilusões, as derrotas,

Alguns fracassos

Sonhos desfeitos

Choro e lágrimas

Amores não correspondidos

Pensei em tudo

Lembrei de tudo

Só não lembrava de mim

Como no despertar de um sonho

Lembrei de mim

Cuidei de mim

Olhei pra mim

Gostei de mim

Gostei do meu sorriso

Gostei das minhas gargalhadas

Gostei dos meus olhos

Gostei do meu jeito

Gostei da minha companhia.

Gostei da minha voz

A alegria por estar viva me invadiu.

A alegria por ter saúde me invadiu.

A alegria de DEUS me contagiou

Lembrei de mim e me cuidei.

Lembrei de mim e me gostei

Lembrei de mim e me amei

Lembrei mim e percebi que estou viva

Maria Gabriela 26/02/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 26/02/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2108860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.