SUPERAÇÃO

Cada um tem seus limites,

Cada um precisa ter objetivos,

Saber aonde quer chegar,

Traçar um alvo e almejar conquistar.

Não se conforme com o estado atual,

Busque crescer e sobrepujar,

Busque avançar,

Transpor montanhas e mares.

Podemos muitas coisas,

Primeiro se conhecermos nossa capacidade,

Se confiarmos em nós mesmos,

Se acreditarmos que podemos.

Você pode ficar sentado,

Parar no tempo e no espaço,

Pensar que não é capaz,

Sentir-se um derrotado.

A idéia é ultrapassar barreiras,

Não olhar pra trás,

Cavalgar além,

Caminhar na direção do horizonte.

A capacidade pra ser vencedores está dentro de cada um,

Pensando ser pequeno você será pequeno,

Pensando em vencer obstáculos,

Você demonstrará a honra que tem.

Não enterre sua cabeça no chão,

Não fique de cabeça baixa,

Olhe a diante,

Fixe seus olhos em suas metas.

Quantos existem que são considerados perdedores,

A vida lhes privou de tanto,

Não se detêm diante do empecilho,

E caminham na direção da superação.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 26/02/2010
Código do texto: T2109093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.