Estou mudando!

Eu preciso mudar pra voltar a ser eu mesma, quem fui um dia

Arregaço então minhas mangas e me levantodo chão para lutar

Dentro de mim a vontade de vencer brilha mais do que nunca, irradia

Eu quero de bem comigo ficar

Não importa o sacrífio que terei que fazer, vou cuidar de mim

Beleza, coração, emoçao, todos os sentidos cuidarei sim

E a mudança muito bem a mim irá fazer

Esse ano eu vou acontecer

Para mim o que importa é me sentir bem

E cada dia será uma vitória sem desespero

Lutar para viver melhor e que gosto esse viver melhor tem

O da vitória que eu muito quero!

Em frente vou, lutar vou, determinada estou

Buscando tudo o que eu tive de melhor um dia estou

Trazendo para a tualidade para juntar a mulher que hoje sou na realidade

Tranformando-a numa mulher vencedora, linda de verdade

Mudança, apartir desse momento rumo a mudança pra melhor eu vou.

Carla Bueno, 06:56, sábado, 27/02/2010

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 27/02/2010
Código do texto: T2110063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.