.........Palavras...........ao...........Vento..............

Brisa que chega e me acalma.

Quando estou desse jeito.

De birra com todo mundo.

Que nem criança.

Na hora, digo o que vem à cabeça.

Não penso em nada, só digo.

Não estou nem aí para os outros.

E corro para a praia,

ao encontro de seus braços.

Eu recorro a Deus e peço a ele

que me traga você em meus sonhos mais

secretos.

Mas, aí, vem o vento e

E

s p pala

a

l m i vras ,

h n

a h

a

s

que tanto trabalho deu para juntar,

somente para fazer você voltar pra mim....

................. . . . . .

........................ .. . . . .

..................................... . .. .

...................... . . . . .

.

. .... .. . . .. . .. ....

.

.. ... ...... . .. ...... .. . .

. . . . . . . . . ..

. . . . .

. . .

Saulo Sozza
Enviado por Saulo Sozza em 27/02/2010
Código do texto: T2110653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.