ATREVA-SE A SONHAR

Tente realizar suas vontades

Só os sonhadores constroem o amanhã.

Pois o querer mostra caminhos para a

esperança, é ela que nos mantém vivos.

Tente alcançar os acontecimentos

que nenhuma pessoa mais pode notar.

Não tenhas medo de ver e ter fé,

o que outros não conseguem.

Acredite em si, e em

sua própria afabilidade.

Porque, outros confiarão também.

Acredite na magia. Pois a vida é cheia dela.

Sobretudo, acredite em si mesma...

Porque no seu coração

mora todo o feitiço.

nascido do afeto, sonhos

e moldado para o futuro.

Vitoria Moura 11/10/2009