Sonho de Amar...

Preciso dormir.

O sono vem chegando...

Continuo contando.

Os carneirinhos irão sumir.

Impossível saber o sonho

Quando despertar toma a lembrar.

Quero desejar em torno do amar...

Eis ao que me proponho.

Sonhar, vivendo um amor verdadeiro.

Já sentido na realidade...

Sem igual, por inteiro.

Não ter pressa em acordar.

Sentindo esse momento...

Guardar o sonho de amar!

Sarahbella.

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 28/02/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2113178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.