CELULA DA SALVAÇÃO

VAMOS CARREGANDO ESSA CRUZ

COM MUITO AMOR E PAIXÃO

POR ESSE MUNDO DE MEU DEUS

SEM MEDO DE REJEIÇÕES

ENTRAMOS EM FAVELAS

SAIMOS NOS GUETOS

ENTRAMOS EM VIELAS,

SAIMOS NOS BECOS

SUBINDO EM MORROS

ESCALAMOS MONTANHAS

DESBRAVANDO MATAS E CAATINGAS

RIOS DE PIRANHAS

CONTROLANDO EMOÇÕES

CACAMOS HOMENS PESCAMOS ALMAS

ABRANDANDAMOS CORAÇÕES

ILUMINADO POR JAVÉ(yahwah)

AFASTAMOS AS TENTAÇÕES

IMPLORANDO AO ESPIRITO SANTO

COM AMOR NO CORAÇÃO

NÃO QUEREMOS VER O MUNDO CHORANDO

NEM VER NINGUEM SOFRENDO

QUEREMOS VER NOSSO POVO SORRINDO

LOUVANDO E ANUNCIANDO

QUE JESUS ESTAR CHEGANDO