É HORA DE VOAR

Instantes ímpares e apressados iluminam tuas asas;

E o antigo chão de brasas dará vazão ao teu progresso;

Razão desse otimista verso, que se propõe te ser comparsa;

Pois o infortúnio passa e logo a sorte te dará acesso!

A tua dor será tijolo e a injustiça teu pavimento;

Pois é chegado o provimento que de alta luz já te reveste;

Tiveste aprovação no teste, chegou agora o teu momento;

A Terra faz um novo movimento, que calará quem te conteste!

Abraça esse sonho teu, respira um renovado ar;

Chegou a tua hora de voar, o sol nasceu pensando em ti;

É tempo de pular e de sorrir, é hora de voltar a ser criança e brincar;

E o brilho esquecido resgatar, pra nunca mais deixá-lo ir!

Perante o teu espelho contempla uma alma vencedora;

Há uma brisa animadora te convidando para passear;

Para tomar um demorado banho de mar, para uma noite encantadora;

Hoje findou a fase torturadora, porque chegou a tua hora de voar!

"A felicidade só existe para quem se recusa a crer no seu oposto"

(Reinaldo Ribeiro)

****************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/03/2010
Código do texto: T2114208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.