No mar dos olhos teus

Agora eu vou buscar o tal mar desejado em meus sonhos

Navegarei nele através dos olhos teus

Mergulharei profunda e silenciosa

Explorarei cada partícula tua mergulho por mergulho

Dedicarei carinhos minutais a cada onda tua

Você pode nem notar, serei sutil

Agora eu vou encostar meu rosto no peito teu

Hei de sonhar os sonhos que sempre busquei

Teus olhos, como espelhos de almas que eu já visitei

Me decifram a cada segundo e nem me importo mais

Sou rio de águas calmas de díficil acesso

Você, um mar de ondas leves, sempre tão perto

Agora eu vou ao teu encontro, não desviarei mais

Minha correnteza encontra esperança

Tuas águas de sal esquecem minhas lágrimas

Navego profunda, silenciosa, calma

Mergulhas em mim delicado e urgente

Minhas águas se perdem nas ondas tais

Sou náufraga em olhos doces demais

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.