POETIZA

Ah que saudade de ser poetiza só mais uma vez,

que vontade de ver o presente numa palavra

e o futuro num verso singelo.

Ser fantasia e fantasiar de dia,

de noite,

de madrugada,

quando a criatividade vir e deixá-la...

Que venha!

Saudades do arrepio emocionante que os versos causam,

e saudade de ser saudável na escrita infinita

de saber que o desabafo não pode incomodar.

E que alegria,

saber que ainda tenho na mente o dom

de escrever e pregar meus sentidos,

de ser o que sempre fui e o que sempre quiz ser,

Poetiza.