FALTA VOCÊ AQUI

Consegui o ouro do sol

Consegui a prata da lua

Só não conseguí seu amor

Hoje sinto tanta falta sua.

Não consegui seu carinho

Não conseguí de ti um beijo

Toda hora eu te lembro

Cheio de vontade e desejo.

Quero em ti um lugar

Do seu coração me apossar

Dos seus olhos quero brilho

E com muita ternura vir me amar.

Estou pensando tanto em você

Que nem percebi a primavera chegar

Mas quero ficar contigo o tempo todo

E muito amor poder te dar.

Já estamos no inverno e nem vi o outono passar

Estou com frio e estou muito carente

Espero um aquecimento seu

Que seja breve, que seja eternamente.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/03/2010
Código do texto: T2116945