DESVANECENDO.

MINHA ALMA, ESCORRE EM PRANTOS DE DORES DE INJUSTIÇA...

ELA NEM CANTA, NENHUM CÂNTICO...

SOFREMOS TODOS, DORES DE PARTO..

NESSES DIAS DOS ANOS DOIS MIL..

PROFECIAS SE CUMPREM...

DIFERENCIAM-SE FALSOS PROFETAS...

E O MAL PREVALECE SOBRE O BEM..

OS DITOS EVANGÉLICOS/CRISTÃOS COSPEM EM SEUS IGUAIS..

E MAIS UMA VEZ O NOME DE JESUS É ESCARNECIDO...

ASSIM...ÁS VÉSPERAS DA "SEMANA SANTA" QUE É RELEMBRADA..

POR TODOS OS HEDIONDOS HIPÓCRITAS PELO MUNDO...

REALMENTE, O NOME DESSE DEUS, TÃO CARIDOSO, E MISERICORDIOSO....É TÃO MASSACRADO, QUANDO NEGAMOS AO NOSSO PRÓXIMO O PÃO E A COMPREESÃO..O FALSO AMOR IMPERA.

POIS SINTO ISSO NA CARNE....CONHEÇO IRMÃOS QUE ORARAM COMIGO, HOJE ME TRAIREM...

QUE TRISTE, QUE AMARGOSO DEVE SER PARA CRISTO...ESSES FATOS...PENA, PENA, PENA, PERTENCER A ESSA ESPÉCIE TÃO PODRE, A ESPÉCIE HUMANA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/03/2010
Código do texto: T2117499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.