ESPAÇO PERMANENTE

Espaço Permanente

Um espaço eu quero para mim

Com ele ficarei recompensada

Porque ele tem começo, meio e fim

E nele estarei realizada.

Um espaço eu quero sim

Deixando-me feliz a conviver

Com as vivas flores do meu jardim

E amá-lo com todo o meu prazer.

Espaço permanente que beleza!

Espaço de sonho e esperança

Espaço de amor e de clareza

Espaço do meu tempo de criança.

Nele recordarei o meu passado

Que o tempo não deslustrou,

Meu interlúdio de sonho dourado

Que nenhum vento levou.

Deixarei meu espelho carente

E meus cenários multicores

Refletido em poesias, claramente

Meus desejos e meus amores!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 03/03/2010
Código do texto: T2118461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.