Esperar é o meu verbo

ESPERAR é o verbo da minha vida

Pois tudo que eu quero está relacionado a ele

E para realizá-lo eu preciso dele

Mas às vezes ESPERAR desanima

Me cansa e me stressa

Por sempre querer com pressa

Mas ele está onde estou

E vai para onde eu vou

Mas quando algo se realiza

Eu sinto que valeu a pena

Pois ESPERAR traz vida

Quando o futuro chega

Mas quando estou no presente

Tudo em mim fica ausente

Fico ESPERANDO o futuro

E os meus sonhos realizar

Mas enquanto ele não vem

Eu sou apenas espectadora

Olhando o realizar das pessoas

22/02/2010