LIBERDADE DA ALMA

A liberdade te da asas

libera a alma do corpo

da vida ao vazio do nada

que estava tristemente,

com medo acabrunhada..

A liberdade de ser ou não ser,

do ir e vir, ou não, se quizer ficar

a liberdade do querer e de poder

liberdade de assumir para amar

com responssabilidade e dever

sem ela não há mínima vontade

e sem vontade pôe-se tudo a perder