ILUSÕES.

ILUSÕES.

Ilusões, não as tenho,

Porque em ti não confio,

Tuas promessas desdenho,

Pois ocupamos o mesmo vazio.

Sem ti a meu lado vivo,

Mesmo estando contigo a meu lado,

Com pensamentos irreais convivo,

Aqui e agora, porém no passado.

De sonhos perdidos sobrevivi,

De um grande amor me encantei,

Em tua presença permaneci,

Mas com outro amor sonhei.

Nossa história chegou ao fim,

De uma vez para outra partamos,

Desejo que sejas feliz, sim,

Que felizes todos sejamos.

Por: Jaymeofilho.

04/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/03/2010
Código do texto: T2120162
Classificação de conteúdo: seguro