SONHO-CANÇÃO...

Não quero somente um desejo e mais nada

Não diga que sonho comigo acordado

Passei minha vida no chão dessa estrada

Eu vivo o presente e não temo o passado

Eu trago comigo a esperança que um dia

A humanidade seja diferente

Espalho no mundo o amor e a alegria

Eu sei que amanhã pode ser diferente

Eu quero plantar a semente no seu coração

Lançar liberdade nas águas de um rio

Cantar como um louco, deixando a emoção

Roubar dessa gente esse enorme vazio

Eu quero abraçar todo mundo, amigo

A vida não passa de mera estação

Tem gente que chega e parte comigo

Tem gente que fica por qualquer razão.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.