Paralelo sem fim

Aos olhos de quem me vê,

eu nunca sou quem eu sou

Sou rastro de quem passou

e nunca mais vai voltar

Sou um a cada instante

Sou flutuante devir

Presente sempre a partir

Futuro já condenado

Sou eu no vão de um passado

Pensando ser ou não ser

Buscando sempre o prazer

Vou por ai sem destino

Seguindo o traçado do tempo

Sem conseguir me encontrar

Vou por ai procurar,

a chave do maior segredo

Vou agarrado ao medo

Pra não cair do universo

Sou eu o verso e o reverso

Num paralelo sem fim

Sou eu à procura de alguém

que mora dentro de mim