velocípede vermelho

a qualidade do que escrevo...

o que percebo é que se tem

qualidade no que faço,

melhor é sentir o mormaço

que existe no chão de estrelas

do que no do tampo da cadeira

ou das teclas do computador

você que me lê escutou

as coisas que não queria

as coisas que eu não havia

tentado entender como foram

parar sobre a colcha de sal

que estendi no terreno

ah, como o mundo é pequeno

ganhar um velocípede vermelho

andar com ele o ano inteiro

e agora colar com chiclete

as teclas do computador

ou então ainda usar a gilete

em vez de o barbeador

o coco abandonado na calçada

atraiu a atenção do cachorro

alguém está pedindo socorro

mas a história ainda não começou

desligo o ventilador

porque continua tão frio

água com açúcar, arrepio,

se o fim se recusa a chegar...

Maricá, 07/03/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/03/2010
Código do texto: T2124468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.