Tédio...

Mais um dia sem você

Ai que tédio minha Vida

Procuro alternativas

Para me distrair na tua ausência

Internet o dia todo

Escrever mais uma poesia

Chat de procura

Orkut e Recanto das letras

Responder umas mensagens

Ler os meus e-mails

E você ainda não veio

Ai que tédio minha Vida

Dar uma volta de bicicleta

Tomar uma coca-cola na esquina

Tomar um banho de mar

Refrescar a alma

A noite telefonar

Calma amor calma!

Um comprimido pra dor de cabeça

Assistir o BBB

Ainda espero você...

Uma espera sem medidas

Ai que tédio minha Vida

Amanhã tudo de novo

Outro dia procurando você

Podia bem aparecer

Para me fazer mais feliz

Você é tudo que eu quis

Você é tudo que eu preciso

Sem ti não sei se vivo

Ai que tédio minha Vida!

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/03/2010
Código do texto: T2124476
Classificação de conteúdo: seguro