Castigo Silencioso.

Se a continuidade é quebrada

É rompido um corpo que existia.

Se um amor é silenciado,

São rompidos os laços que uniam.

Se um beijo não é dado,

Nenhum sabor é conhecido.

Mas conhecer foi verdade,

O amor uma realidade,

E o beijo saboreado no calor

Da necessidade de se sentir amada.

Então o silêncio deve ser rompido.

O amor deve continuar ser alimentado.

E o sabor do beijo,

Mesmo indo ao longe morar,

Nunca deverá ser esquecido.

Corta o silêncio com tua voz

E grita bem alto

Teus sentimentos aprisionados.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 08/03/2010
Código do texto: T2126060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.