"Olhar Perdido"

Meus pensamentos vagam sem destino...

Flutuam na imensidão deste universo primário que ainda me encontro.

Buscando respostas pelos acontecimentos cotidianos.

Me pego olhando para um horizonte infinito sem chegar a lugar nenhum, um olhar perdido...

São dias e noites tentando entender estes sintomas que me causam grande inquietação.

Me vejo num olhar triste, sombrio, desanimador. Um olhar cansado, desiludido, decepcionado, sem esperanças...

Preciso de uma referência, de um ponto base, tomar atitudes que me façam acordar pra vida, acreditar que tudo é possível, tudo pode acontecer, que os sonhos podem ser reais.

Devo abandonar esse casulo e respirar bem fundo, renovar minhas energias e esperar por dias mais felizes e gratificantes.

Tenho que acreditar mais em eu mesma, ter certeza de que sou capaz de reagir, de recomeçar, de tirar proveito das falhas, das fraquezas.

Sim, serei capaz de pelo menos tentar.

Pois existe uma força dentro de nós, que certamente é capaz de mudar nossa vida.

Prometo que este olhar perdido, perplexo que hoje me vejo, será um olhar firme, cheio de felicidades e realizações, um olhar infinitamente radiante.

Um olhar banhado em lágrimas por ter conseguido enxergar tudo que é lindo, sem medo e muito mais forte.

Então poderei olhar novamente para o horizonte, sem que meus pensamentos vaguem sem destino...

08/03/2010 às 01:15h

Rita Bonito
Enviado por Rita Bonito em 08/03/2010
Código do texto: T2126416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.