No encalço do amor

Adeus tristeza

solidão escandalosa nunca mais

Recolhi os cacos das minhas desilusões

joguei tudo fora sem satisfação

Bati a porta em sua cara

Corri pelos fundos da esperança

Saltei a janela do prazer

e dei as boas vindas a um bem-querer

Adeus tristeza

jamais será minha companheira

Esqueci o que é sofrer faz tempo

agora sinto uma leve paz, sorrateira

Silencioso, em mim, só a calma daqueles olhos

quando pousados nos meus

O resto é tão urgente

Adeus tristeza

eu nem vou me desculpar

quero me livrar de suas presas há meses

só agora pude me libertar

Adeus tristeza

Não, não tenho pesar

Me disperso e de bom grado

À beleza da vida vou me entregar

Adeus

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 08/03/2010
Código do texto: T2126737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.