NÃO ME RECOMENDO


Não me recomendo
estou num momento pesado.
Sinto uma enorme tristeza,
meu coração está sangrando,
fiz muitas bobagens.
Agora me dei conta
preciso me cuidar.
Agora que encontrei a ferida,
tudo farei para cicatrizá-la.
Assim, peço que me espere
pois voltarei feliz
e bem mais equilibrada.
Este é meu desejo e assim farei.
Beki Bassan
15.01.10

(imagem Mara Pontes para o site Asas da Imaginação)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 09/03/2010
Código do texto: T2128618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.