Esperança
 
A vida foi tão ingrata,
a dor insistente, tão ressentida,
persistente no tempo,
embaçando qualquer lucidez,
que, faltarão aos atos,
qualquer sensatez...
 
Dos lábios, o tom do carmim,
de há muito desapareceu.
Sem revoltas, pela dores,
busca no verde, o apego,
na fé, a certeza de um fim...
 
Sem nenhuma soberba,
mesmo noutras cores,
renascem fortes esperanças,
certezas, em novas alianças,
permeadas de bem querer...
 
Todas as lágrimas da vida,
já lavaram a sua alma.
Agora, a expectativa renascida,
pela boca, escorre a tão doce,
felicidade,
sem mais as velhas dores...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/03/2010
Código do texto: T2130525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.