V O C E

Sem voce me sinto um nada

com voce eu sou quase tudo

mas às vezes, ainda me sinto perdido.

Com voce, estarei completo;

serei mais eu,serei repleto

com voce sómente.

Mas por enquanto, é só um sentimento,

uma simples semente pra germinar.

sêmen da plenitude e do tempo

tempo que grita.

a voce somente