DESISTÊNCIA

DESISTÊNCIA

Diante de uma situação da qual não sabemos como agir, o melhor é desistir? Ou encaramos a realidade! E erguemos a cabeça e não dar ouvidos aos pensamentos negativos, e só ouvir a voz do coração e seguir em frente fielmente aos seus propósitos tanto espirituais e pessoais, disposto a superar e enfrentar qual que seja a situação de superação e crescimentos existenciais, não sabemos ao certo o que realmente nos sufoca, e por não sabermos nos sentimos mais sufocado ainda.

O medo é um fator psicologicamente negativo ou positivo dependendo do ponto de vista da situação analisada, para o que achamos essencial. Ninguém ao certo, sabe do quanto o medo interfere em nosso crescimento pessoal e psicológico, e nem tão pouco a coragem que possuímos para superar as dificuldades da existência, na qual é a mais sufocante, quando andamos sem direção, sem um norte ou quando não deslumbramos muitas coisas, a vida em sim perde o desejo de ser, sabe por quê? Por que é bem mais fácil desistir de tudo que nos emotiva continuar, do que querermos continuar deslumbrando impossíveis irrealizações que cabe ao ser humano em sua condição ser, poder sonhar. E o que acho lindo minha gente é quando as pessoas que se aproxima de mim diz “o que me faz continuar buscando, acreditando, que vou conseguir, são os meus sonhos!” por mais difícil que seja a vida creio que sempre valerá apena lutar. Lutar sempre, desistir nunca, vencer talvez, é garimparmos a cada manhã razões para vivermos nesta busca incansável da existência, envolvida nos pensamentos de desistência, de fracasso, de derrota de tantos de.... Que não cabe aqui enumerar, o tanto de motivo que a vida dar para desistirmos dela, e sem muita pretensão nos sentirmos incapaz de alcançar o que almejamos, não desistimos fácil, como as vezes ela nos impõem, por pouca coisa cairmos fora, aquentemos firme os rodopios da vida, no fim quem sairá e terminará vitorioso é quem foi forte o suficiente para superar e combater o bom combate. Sejamos forte para termos vitoria agüentamos firmes... Não vale apena desistir facilmente.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 11/03/2010
Código do texto: T2132868