Manobras

Manobrar a vida não

é jamais a mesma coisa

que virar um automóvel;

que mudar de direção

os teus olhos tão cansados

de ver tantas injustiças,

dessabores, aflições...

Ter coragem pra manobra

requer muito de nós mesmos,

seres que almejam costume,

estabilidade tal...

E nós somos tão hipócritas!

Ao dizer que não gostamos

do costume habitual...

A coragem pode ser

a tolice das tolices

ou a monobra pra o progresso.

O que sei é que o mister,

nosso esforço e sapiência

podem muito bem até

emegir da àgua o Titanic.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 11/03/2010
Código do texto: T2133441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.