ESPERANÇA REMOTA

Com as veias, de saudade entupida,
será um mal para toda a vida?
nem sei se de voce vou esquecer.
Também não tenho nenhuma previsão
isso quem decide e somente o coração,
que está fazendo meu corpo tremer.

Por que será que dói lá no fundo?
Com tantas mulheres nesse mundo,
fica essa pergunta no ar, por que?
No meu triste pensamento se nota,
que a esperança e muito remota,
acho muito dificil esquecer voce.

Estou sentindo me preso numa arena,
sem ter direito de usar minha antena,
pago por isso um altíssimo preço.
sei, mesmo lutando não vou vencer,
não tenho forças para combater,
esse inimigo que muito pouco conheço.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/03/2010
Código do texto: T2134960
Classificação de conteúdo: seguro