ESTOU AMANDO, QUEM?

O sol queima a minha pele

De tanto que estou andando

Estou indo em tantos lugares

A esperança sempre aumentando.

Vou em praças, parques e shoppings

Fazendo a minha própria divulgação

Tanto amor eu tenho pra dar

Pra um amável coração.

Já fui em tantos lugares

Já fui também ignorado

Já fui dúvida de alguém

De um alguém que esta ao meu lado.

Nunca pude imaginar

Até tive uma surpresa inesperada

Eu era apaixonada por ela e fingia

De repente ela diz pra mim que quer ser amada.

Não mais precisei viajar tão longe

Só quero agora é amar de verdade

Recuperar o tempo perdido

E conquistar a felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/03/2010
Código do texto: T2135416