DESABAFO

Há dias em que na primeira recusa de alguém a algum pedido, o mundo parece ter virado ao contrário.

Tem dias que me pego assim, pensando em até quando vou ter que esperar para viver como eu quero, a fazer o que eu realmente quero e de poder realizar os sonhos que tanto quero.

São tantos “quero”, que acho que vou mudar o verbo. Se eu mudar para o eu “posso”, ficaria algo mais real. “Esperar para viver como eu posso”, “Fazer o que eu realmente posso". Poder realizar os sonhos que “posso”.

Puxa! Como a vida é engraçada!

Hoje não podemos nem nos permitir apenas “querer”, há cuidados a

serem tomados, há responsabilidades com corações alheios,

há ...há...há... São tantas enumerações.

Acho melhor ficar com o “posso”, pois sendo assim vou lutar

por aquilo que tanto “quero”. E quanto aos outros...

Que eles possam realizar o que tanto querem.

-------------------------------------------------------------------

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.