ENERGIA POSITIVA

Nunca se queixe da vida,
pois ela é o seu maior bem,
nem diga para alguém
que você está perdida.
Com sua cabeça erguida,
seja mais compreensiva,
procure ser mais ativa
em todo e qualquer momento,
carregue seu pensamento
com energia positiva.