A RAIVA

A raiva é um pessoal ou um coletivo sentimento.

É o que se passa hoje ou sempre por um momento.

É o que alimenta uma causa, um indígno tormento.

A raiva é comparada a uma garota de curta saia,

Que pelos seus pais é proibida ou não de sair...

Desejo que faz a tarde ir embora e a noite cair.

O motivo eu já vou lhe dizer.

Preste muita atenção

Na minha comparação,

Antes que eu leve uma vaia...

Às vezes é melhor que ela entre e não saia,

Por medo do que lhe possa vir a acontecer...

Por outro lado é melhor que para fora ela saia,

Porque o seu coração vai entorpecer e adoecer.

Ela sempre estará nesta nossa vida de cobaia...

Cedo ou tarde, a qualquer fase, torna a aparecer.

A raiva é desumana e está por todo o espaço mundial,

Quem nunca sentiu na pele o grande calor que ela faz.

É uma praga visível estampada na cara de quem a traz.

É uma pena que quase sempre nos leva a perder o astral.

Ainda bem que na maioria das vezes ela é só passageira,

Choramos, soqueamos, gritamos e falamos muita besteira.

O pior é quando vêm acompanhada de uma força surreal.

Saia de baixo, de cima e da frente, ela até pode ser fatal.

Dentre as inúmeras situações que acontecem com a gente,

Ela, se não for dominada, vai querer se infiltrar na sua mente.

Retire-a do pensamento, ame os seus pais e irmãos também.

Ame ao próximo, ame os animais, ame a todos e diga amém.

Ela irá embora bem mais fraquinha, morrendo...

Setedados
Enviado por Setedados em 13/03/2010
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2136482
Classificação de conteúdo: seguro