Sorte e Azar

Sorte ou azar

de estar num lugar

no momento exato

onde tudo é mudado

Felicidade ou tristeza

já não tenho certeza

nada é o que parece

e assim se prossegue

Apenas vou adiante

sem pensar mais distante

apreciando o instante

vivendo o bastante

Se ao final me der mal

não me queixo de tal

E se a tristeza surgir

vou apenas sorrir.