Caminhar da alma.

Vou,

em meu silêncio,

ouvir o caminhar da alma.

Sentir,

um pulsar de esperanças,

na pureza de um recém-nascido.

Assistir,

no alvorecer, o balançar do vento,

os raios do sol.

Ter saudades,

de tudo que ainda

está por vir...