Descoberta

Te guardo em mim.

Fundo em meu peito:

sinto-te apertando meu corpo

num abraço apertado que

demove-me.

Move-me!

Meu coração bate forte

e o teu cheiro se espalha em mim.

Camuflo o que sinto

com a chuva, com o sol, com o céu...

Não existe lástima porque sempre

existiu isenção de idéias

embora não houvesse corpos.

Te carrego em mim e não sei

como me desfazer dessa sensação.

Desrespeito. Respeito...

Peito apertado no meu,

Mão apertando minhaperna,

Perna apertando minhas coxas,

Coxas que apertam teu corpo,

Corpo apertado dentro do meu corpo.

Menino solto.

Homem solto.

Caso ao acaso...

Passo.

(Ao menos por enquanto)