ANJO PROTETOR

Eu não vou dormir enquanto você não me procurar no meu recanto de favores,

Em busca de uma resposta para a sua vida de escolhas de estranhos amores,

Sou um ser andrógino com a missão de buscar a eterna e justa irmã igualdade.

Enquanto eles se engolem e cospem pragas, caminho contigo rumo a liberdade.

Nada consegue me atingir,

A raiva somente me alimenta,

Na sua louca forma de agir.

Sou a brasa a queimar a língua de pecadores.

Sou a fogueira dos santos da nossa irmandade,

Quais os devedores irão pagar com os seus louvores,

Neste oráculo..., entre os meus protegidos sofredores.

"Infelizmente não existirá um dia sequer em que preconceitos deixarão de existir em nossas sociedades; quanto aos culpados que no corpo e na alma são os malfeitores, eles estarão destinados a escalar os degraus, em rumo ao céu de castigos das cruéis indiferenças da humanidade".

Setedados
Enviado por Setedados em 15/03/2010
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T2140189
Classificação de conteúdo: seguro