SERPENTES!

Uma em duas...

Serpentes?

Esfinges de dois!

Abraços e beijos no horizonte...

Muito longe com ele, amor ardente!

Somente eu e ele, nós sementes...

Começaremos um novo paraíso!

A paz em nós, o final em juízo!

Realmente, os filhos serpentes...,

Nós agora no depois...

Uma ou duas...

Serpentes nunca iguais.

Setedados
Enviado por Setedados em 16/03/2010
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2141287
Classificação de conteúdo: seguro