CAÇADOR DE PEROLAS

Sigo caçando perolas

Por entre conchas

Em meio às coxas,

Dentro das ostras

Por entre beijos e bocas

Sigo caçando perolas

Em meio a flores

...No mar dos amores

Por linhas e entrelinhas

Em meio a versos...

...Sorrisos e dores

Sigo caçando perolas

Por entre os porcos

Em meio ao lodo

Sigo caçando perolas

A tal essência, ouro de tolo.