DE BEM COM A VIDA

Abra os olhos,

Desperte para um novo amanhecer,

Acorde sorrindo pra tudo

Deixe o sol entrar pela janela.

Abra o coração,

Beije o dia, beije muito,

Acaricie a sua manhã,

Abençoe a sua tarde.

Levante seus braços,

Agradeça por mais uma oportunidade,

Aprenda a lidar com a mágica,

Tudo em sua volta torne belo.

A sua atitude faz a diferença,

Não ande de cabeça baixa,

Erga os olhos,

Abra suas mãos.

Quantos se fecham,

Cruzam os braços,

Tornam – se fugitivos,

Escondem – se de tudo e de todos.

Quantos acordam de mal humor,

Possuem cara fechada,

Não sabem sorrir,

Nem cumprimentar os que estão a sua volta.

Gentileza atrai gentileza,

Educação gera educação,

Devemos partilhar,

Comunicar uns com os outros.

Admire as belezas,

Aprecie e sinta o cheiro de tudo,

Abrace a existência,

Decida andar de bem com a vida.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 18/03/2010
Código do texto: T2145702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.