DESEJO  A  TODOS


Desejo a todos muita reflexão e paz
À vida de cada um dos meus irmãos
Por saber das conseqüências que trás

 
Desejo a todos muita força e saúde
Que traga proveito aos desiguais 
Para que possam tomar e ter atitudes

 
Desejo, que o meu simples desejo
Nas suas almas e em seus corações
Se concretize em um doce e terno beijo

 
Desejo, e nesse desejo rogo a Deus
Que abençoe e perdoe aos filhos seus
Que lhes tire da alma a sensação de dor
E lhes cubra com o manto divino do amor
 
Esses são os meus maiores desejos
E mesmo que possam ser apenas sonhos
Sei, que ainda verei e num porvir risonho
Em perfeita harmonia, como eternas crianças !
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/03/2010
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T2146858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.